ГОТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОТИКА » Музыка, которую вы слушаете » Theatres des Vampires


Theatres des Vampires

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Theatres des Vampires — итальянская готик-метал группа, относящая свою музыку к стилю Vampiric Metal.

Основателем "Theatres des vampires" является Александр "Лорд Вампир". Занавес в "Театре вампиров" поднялся в 1995 году, когда вышло демо "Nosferatu eine symphonie des grauen", являвшееся смесью первобытного блэка и тяжелых готических элементов. Спустя год на свет появился полноценный альбом с истинно вампирским названием "Vampyrisme, necrophilie, necrosadisme, necrophagie
Изюминкой "Theatres des vampires" было то, что они использовали лирику на нескольких языках: английском, французском, немецком, итальянском и даже латыни. В 1999 году зловещие итальянцы смогли, наконец, пробиться на международную сцену, заключив контракт с британским лейблом "Blackend records", на котором дебютировали с альбомом "Vampire chronicles".
В поддержку диска группа провела серию театрализованных шоу, а также приняла участие в мероприятии "Vampiria III". Следующее творение "Theatres des vampires" получилось наиболее атмосферным благодаря сочным женским вокалам Скарлет и Джастин. Альбом "Bloody lunatic asylum" базировался на лирике известных французских декадентов 19-го века Шарля Бодлера и Артюра Рембо.
После выхода "Nightbreed of Macabria" заявил о своем уходе главный "вампир" – Александр. Соло вокалисткой стала Соня Скарлет – харизматичная и талантливая девушка. В ноябре 2005 года выходит альбом «Pleasure And Pain», который был признан лучшим альбомом за всю историю группы. Все тексты песен написала Скарлет. В записи альбома приняли участие такие музыканты как: Flegias (Necrodeath), Dhiloz (Ancient), Nicholas (Ensoph) и Giampaolo (Stormlord).
С выпуском нового альбома “Desire of Damnation” в марте 2007го, группа перешла на совершенно новый уровень звучания. Их театрализованные шоу стали еще более кровавыми и устрашающими. Ни одно из них не обходится без железной клетки, в которую Соня запирает парочку жертв, а потом делится с ними своей кровью.

Огромное количество фанатов в десятках стран мира уже приняли участие в грандиозном бале вампиров, настало время России! Откроют бал группы Oktagon и Morbid Violence. Theatres Des Vampires приедут чтобы отведать Вашей крови и подарить Вам бессмертие вампиров!

Morbid Violence

Московская группа, которая определяет свой стиль как Gothic/Black. За время своего существования группа успела дать ряд успешных концертов и приобрести почитателей своего творчества. Это и не удивительно ведь коллектив не ставит себя в какие то рамки определенного стиля и сочетает в себе мощные ритмы с основными вокальными партиями исполняемыми скримингом и второстепенное сопрано добавляющее в песни нежности и глубины, так присущей метал опере. Гностические взгляды на мир и концептуальность текстов вызывают в воображении слушателя мистические и темные пейзажи, на фоне которых происходят схватки сил добра и зла принимающие различные формы и сюжеты. В центре событий фигурируют человеческие судьбы, переплетенные с серьезными внутренними переживаниями и страданиями, бродящие через лабиринты свободы и стремящиеся определить для себя новые догмы бытия и мироздания.
Создаваемый образ музыкантами на сцене, музыка, пронизанная эмоциями и серьёзный подход к творчеству, всё это только помогает коллективу продолжать набирать обороты и приобретать новых поклонников.

увеличить

0

2

Классная группа. Одна их моих любимых 8-)

0

3

Ох, группа моей бурной молодости с рваными колголтками на лапах и маминой подводкой на губах ) У меня было пять альбомов и старый проигрыватель "филипс". Ностальжи ностальжи. Сейчас частенько включаю их, когда шью какую-нибудь антуражную шмотку - чтобы вдохновиться.

0


Вы здесь » ГОТИКА » Музыка, которую вы слушаете » Theatres des Vampires


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC